
Devenez Auxiliaire de Service Vétérinaire
VOUS AVEZ UNE PASSION POUR LES ANIMAUX ?
DEVENEZ AUXILIAIRE DE SERVICE VETERINAIRE !
Intégrez le 1er réseau de formation de certification professionnelle et obtenez le Titre National d’Auxiliaire de Service Vétérinaire
La formation d’Auxiliaire de Service Vétérinaire dispensée à SUP VETO Paris se déroule en 2 ans.
La formation d’ auxiliaire de service vétérinaire est ouverte à tout(e) élève à partir de 18 ans. Cette condition d’âge est obligatoire compte tenu des stages en milieu professionnel et notamment en service de radiologie, à égard de la législation applicable dans ce domaine.
Cet enseignement professionnel est accessible après toute terminale (ou niveau équivalent). Une attention particulière est réservée aux anciens élèves des filières agricoles.
Le recrutement se fait sur dossier puis passage d’un entretien individuel. Des réunions d’informations sont organisées plusieurs fois dans l’année.
Les débouchés d’une formation d’Auxiliaire de Service Vétérinaire
Les Métiers Visés :
- Assistant de structure vétérinaire en clinique, cabinets et hôpitaux vétérinaires
- Assistant de structure vétérinaire en refuge animalier
- Assistant de structure vétérinaire en parc zoologique
- Vendeur en animalerie
- Postes en laboratoires d’analyses vétérinaires
- Postes pour service d’urgences vétérinaire
- Postes brigades canines de la police ou de la gendarmerie
- Poste au sein d’une pension pour animaux
- Postes en assurances santé pour animaux
PORTES OUVERTES EN LIGNE
Mercredi 17 Février 2021
à 18h00
Sup-véto sera présent
sur le salon de l’étudiant
du 31 janvier au 2 février 2020
Tarifs:
frais de dossier: 350€
1ère année: 4560€
2ème année: 4560€
Enseignements généraux liés à la spécialité
- Économie – Gestion
- Bureautique – Multimédia – Communication
- Accueil professionnel
- Français-Anglais
Enseignements professionnel
- Zootechnie-Pathologie des Nacs
- Ethologie-Physiologie-Anatomie
- Parasitologie-Pharmacologie-Législation
- Pathologie générale-Pathologie Rurale-Pathologie Carnivore-Pathologie Equine
- Nutrition-Hygiène
- TP chirurgie-Techniques chirurgicales